扫一扫立即下载

您所在的位置:新闻中心> 游戏新闻

10.24!《热血三国精装版》福利享不停!

网页游戏:热血三国精装版阅读数:2887发布时间: 2017-10-24发布者:xiaochunjie
找《热血三国精装版》攻略,请 百度一下

“10.24?”“10.24!”不知道什么时候开始,“10.24”这个数字就变成了各位老铁们的暗号。绝对不是大伙想的那样,而是在10月24号这天,《热血三国精装版》给喜爱三国的玩家和粉丝们带来了超值的福利。为庆祝妙聚成立四周年,游戏充值大回馈,错过这一次得再等一年啦!

1

韩信点兵,多多益善。在活动期间,各位老铁累计充值只需要满60元宝,就可以获得韩信三篇上部*6。这就厉害了,韩信兵法中记载了韩信练兵的心得,依照此法练兵,可迅速练出精悍士卒(使用后可缩短当前训练队列大量时间,并且可连续使用)。这相当于Bug级别的存在啊,拥有韩信兵法的老铁可以比对方更快练兵,赢得时间差从而占据初期攻占优势。

2

三国神器,点击就送。各位玩家如果累计充值满3280元宝,即可获得松纹厢宝剑一把。相传这是南蛮王孟获和诸葛亮第一次对阵时的兵器,因为剑身上镶有如松纹一样的剑纹,所以取名“松纹厢宝剑”。

3

你可知道在《热血三国精装版》里最快的坐骑是什么?赤兔吗?当然...不是!而是那力大无穷且奔跑极快的蛮王巨象!作为此版本中速度最快的坐骑,拥有它,在战事中你就拥有了战斗的先手权。由于这种装备是变态级别的存在,所以平时极难获得,不过在妙聚周年庆期间,老铁在活动期间累计充值满18000元宝即可获得,并且仅限一次!野心大的君王可以尽快考虑入手一只,因为它将助你一象平川,大杀四方!

在10.24妙聚周年庆期间,《热血三国精装版》还有更多福利相送,各位老铁可以关注官网,提前了解各种游戏活动以及获取最新福利!

官网:rx.ledu.com 

关于「妙聚游戏」

成立于2013年, 是全球领先的游戏运营商、发行商,以“点滴快乐,妙聚于心”为理念,积极推动国产游戏的全球化发展,成功推出了《热血三国》系列、《莽荒纪》、《锦衣夜行》等知名游戏IP。妙聚游戏,始终坚持整合产业链上下游资源,打造优质内容,为用户提供持续的娱乐服务、分享快乐,塑造全球经典的中国品牌。