扫一扫立即下载

您所在的位置:新闻中心> 游戏资料

世界征战

网页游戏:热血三国精装版阅读数:1544发布时间: 2017-09-20发布者:xiaochunjie
找《热血三国精装版》攻略,请 百度一下

热血三国的世界中有25W个地块,由7种环境组成:平地、湖泊、森林、荒漠、山地、沼泽、城池。资源类的地块可以产出粮食、木材、石料、铁锭,也可以通过采集获取珠宝。

城池由普通城池、名城、要塞3类城池组成,普通城池可以随意迁移城池地址,名城和要塞是固定且唯一的。名城共有2500多座,会随着史诗的进度逐步开放,从县城到州城,高级别的名城可以对下属城池发布政令,真实的再现了群雄割据。

广阔是世界上,除了对名城的争夺,名将更加炽手可热。名将超过千位,从三国中不知名的小将到鼎鼎有名的关羽,全部是唯一的。大部分名将分布在名城中,收集更多的人才,一统三国的道路就会更顺畅。

世界的自由度极高,战斗类型有战前侦查、前期掠夺清兵、一举占领3种模式,同时还有顺蔓摸瓜、围魏救赵等多种计谋辅助制定策略。