扫一扫立即下载

您所在的位置:新闻中心> 游戏资料

城池建设

网页游戏:热血三国精装版阅读数:1851发布时间: 2017-09-20发布者:xiaochunjie
找《热血三国精装版》攻略,请 百度一下


您在首次进入游戏时,将获得一个初始城池。初始城池自带1级官府,其余的空地则可由您自行建设,您可以通过发展城池来获得科技、兵力、资源……不同的建筑数量配置决定了城池发展的方向,而城池是您的霸业根基。
点击空地,选择要建造的建筑,建造需要消耗一定的资源:

1
2
点击建造列表或者再次点击建筑,可选择建设加速或取消,取消建造建筑将返还部分资源:
3
可对已经建造的建筑进行升级和拆除,选择拆除一级将返还部分资源,选择直接拆毁不返还资源。除了城内建筑,城外还资源地可以建造,有粮食、木材、石料、铁锭4种资源:
4
不同的建筑需要达成一定的条件才可进行建造,合理的安排建造顺序将让您的发展更顺利。
资源/建筑 建造条件 功能说明
农田 农田中出产粮食。建设、研究、征兵需要消耗粮食。升级农田可以提高粮食产量、容量。
伐木场 伐木场中出产木材。建设、研究、征兵需要消耗木材。升级伐木场可以提高木材产量、容量。
采石场 采石场中出产石料。建设、研究、征兵需要消耗石料。升级采石场可以提高石料产量、容量。
铁矿 铁矿中出产铁锭。建设、研究、征兵需要消耗铁锭。升级铁矿可以提高铁锭产量、容量。
民房 民房容纳人口,提供黄金税收。征兵需要空闲人口,研究科技需要黄金。升级民房可以提高人口容量、黄金产量。
官府 无(自带初始1级) 官府是管理城池的中心,在官府中发布征收物资、内政委托等命令。升级官府可以增加黄金容量、附属野地数量。
书院 官府2级 书院中研究各种科技,对生产、建设、作战有很大帮助。升级书院可以研究更高级的科技。
校场 校场是集结军队的场所。在这里出征、配兵、设置战术、安排伤兵和逃兵。升级校场可以增加出征兵力、增加出征队列。
军营 校场1级 在军营中招募、解散军队。升级军营可以招募更高级的兵种、增加兵力容量。
客栈 民房2级 客栈是招募将领的场所。同时是打听名将市井传闻的地方。
招贤馆 客栈1级 招贤馆是将领居住的场所,在这里任命城守,使用计谋。升级招贤馆可以容纳更多将领。
鸿胪寺 官府2级 鸿胪寺允许盟友在此驻军。升级鸿胪寺可以创建联盟,加入联盟,增加盟友驻军数量。
市场 当前人口50 市场是交易资源,运输资源的场所。升级市场可以增加交易用的商队数量。
铁匠铺 铁矿3级 铁匠铺是打造装备的场所。在这里可以强化装备。
工匠作坊 铁匠铺2级 工匠作坊用于生产器械。
马厩 农田5级 马厩是存放战马的地方。在这里可以强化坐骑。
仓库 伐木场2级 仓库内放置粮食、木材、石料、铁锭。可以将资源打包保存。升级仓库可以增加资源容量。
驿站 马厩1级,驾驭技巧1级 驿站可以大大提高军队在盟友城池间移动速度。
烽火台 军营1级 用于侦查来犯敌军。升级烽火台可以获得更详细的情报。
城墙 采石场2级,工匠作坊1级 城墙是保护城池的屏障。升级城墙可以增加城守城军队的攻击、防御、生命,增加城墙耐久,增加城防空间。